Барон. В плену твоих чар

Большая страсть в большом городе! Нью-Йорк. Роскошные клубы, театры, казино, томные красавицы — все это мог позволить себе Уильям Слоан. Но его не интересует светская жизнь, он хочет сделать карьеру в политике. Он привык добиваться того, чего хочет. Никто не сможет помешать ему, кроме… его очаровательной помощницы. Эйва Джонс кажется невинной красавицей, но это лишь маска. Она умело выманивает доллары у доверчивых клиентов, предсказывая им удачу. Ее жизнь меняется, когда она встречает Уильяма. Эйва не сомневается, что легко соблазнит красавца миллионера. Первый шаг сделан — он взял ее к себе помощницей. Но вскоре девушка поняла, что миллионы Слоана интересуют ее меньше, чем его обжигающие прикосновения… Чем закончится ее опасная игра? Про автора: Джоанна Шуп — мастер романтических историй, лауреат престижной премии Golden Heart Award от Romance Writers of America за лучший исторический роман.

Cover

Барон. В плену твоих чар


ДжоаннаШуп

Уильям Слоан — красивый и властный мужчина, миллионер, для которого горят огни самых дорогих клубов Нью-Йорка, о котором грезят самые красивые женщины. Но его не интересует светская жизнь, он хочет сделать карьеру в политике. Он привык добиваться того, чего хочет. Никто не сможет помешать ему, кроме… его очаровательной помощницы.

Эйва Джонс кажется невинной красавицей, но это лишь маска. Он умело выманивает доллары у доверчивых клиентов, предсказывая им удачу. Ее жизнь меняется, когда она встречает Уильяма. Эйва не сомневается, что легко соблазнит миллионера. Но вскоре девушка понимает, что миллионы Слоана интересуют ее меньше, чем его страстные прикосновения… Чем закончится эта опасная игра?

 


Читати далі