Чужак

Козни врагов и предательство друзей, опасности и сражения, борьба за власть, лед и пламя — храбрая славянская дева и холодный скандинавский муж сойдутся в противостоянии и падут, сраженные любовью… Древняя Русь, ІХ век. Уверенно и жестоко правят варяжские князья Аскольд и Дир, но близится эпоха новых правителей. И вот уже сеет смуту среди племен на Днепре загадочный Торир, тайно засланный в стольный град по велению новгородского князя Олега, прозванного Вещим. Помощники Торира — волхвы Перуна — порочат славные имена местных властителей, восхваляя мудрость и величество князей новгородских. Суровый Торир не остановится ни перед чем, дабы выполнить волю Олега и посадить на киевский престол нового владыку. Неожиданно на пути варяга становится прекрасная и гордая славянка Карина, которую он по иронии судьбы спас от смерти… Об авторе: Симона Вилар — одна из самых успешных и самых популярных украинских писательниц, историк, автор целого ряда исторических любовных и приключенческих романов, а также славянского фэнтези. Ее книги неоднократно переиздаются в Украине и России. Любимые темы писательницы — Стародавняя Русь, средневековая Англия, Шотландия, Скандинавия и Франция.

cover_.jpg

 

3.jpg

 

 

 

Logo_2012_RU.jpg 

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2018

 

ISBN 978-617-12-4603-4 (epub)

 

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

 

Иллюстрация на обложке Романа Ногина

Шрифтовое оформление Сергея Ткачева

 

Электронная версия создана по изданию:

 

Давня Русь, ІХ століття. Впевнено й жорстоко правлять варязькі князі Аскольд і Дир, але наближається епоха нових правителів. І ось уже сіє смуту серед племен на Дніпрі загадковий Торір, таємно засланий до стольного граду за велінням новгородського князя Олега, прозваного Віщим. Помічники Торіра — волхви Перуна — поливають брудом славні імена тутешніх владик, славлячи мудрість і велич князів новгородських. Суворий Торір не зупиниться ні перед чим, щоб виконати волю Олега й посадити на київський престол нового володаря. Несподівано шлях варягу заступає прекрасна й горда слов’янка Карина, яку він за іронією долі врятував від смерті... Підступи ворогів і зрадництво друзів, небезпеки і битви, боротьба за владу, лід і полум’я — хоробра слов’янська діва і холодний скандинавський воїн зійдуться в протистоянні і падуть, переможені любов’ю...

Вилар С.

В44 Чужак : роман / Симона Вилар. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», 2018. — 512 с.

ISBN 978-617-12-4336-1

 

Древняя Русь, ІХ век. Уверенно и жестоко правят варяжские князья Аскольд и Дир, но близится эпоха новых правителей. И вот уже сеет смуту среди племен на Днепре загадочный Торир, тайно засланный в стольный град по велению новгородского князя Олега, прозванного Вещим. Помощники Торира — волхвы Перуна — порочат славные имена местных властителей, восхваляя мудрость и величество князей новгородских. Суровый Торир не остановится ни перед чем, дабы выполнить волю Олега и посадить на киевский престол нового владыку. Неожиданно на пути варяга становится прекрасная и гордая славянка Карина, которую он по иронии судьбы спас от смерти… Козни врагов и предательство друзей, опасности и сражения, борьба за власть, лед и пламя — храбрая славянская дева и холодный скандинавский муж сойдутся в противостоянии и падут, сраженные любовью…

УДК 821.161.2

 

© Гавриленко Н. Г., 2017

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2018

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2018

Читати далі