Приют. Похитители костей. Книга 3

Дэн, Эбби и Джордан давно мечтали вместе съездить в Новый Орлеан. Ребята жаждали веселых приключений, но полученное в «Фейсбуке» сообщение-предупреждение от друга, однажды спасшего им жизни, положило конец веселью – ведь тот погиб год назад… Чем ближе они к встающему из руин после урагана городу, тем сильнее становится ощущение опасности. За ними следит странный черный мотоциклист. Дэн понимает, что навлек на себя и друзей смертельную опасность, но именно сейчас он приблизился к разгадке гибели родителей.

Cover.jpg

 

3.jpg

 

 

 

 

Logo_2012_RU.jpg 

Книжный Клуб «Клуб Семей­ного Досуга»

2016

 

ISBN 978-617-12-0803-2 (epub)

 

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

 

Публикуется с разрешения HarperCollins Children’s Books, подразделения HarperCollins Publishers

 

 

Переведено по изданию:

Roux M. Catacomb : A Novel / Madeleine Roux. — New York : HarperCollins Publishers, 2015. — 336 р.

 

Перевод с английского Елены Боровой

Фотографии на с. 13 и с. 69 Сорокин Игорь

 

Электронная версия создана по изданию:

 

Ден, Еббі й Джордан хочуть разом провести літо перед навчанням в університеті й вирушають у Новий Орлеан. Що ближче друзі до міста масок і карнавалу Марді Гра, яке встає з руїн після урагану, то більш дивні й зловісні події відбуваються, а для Дена дедалі очевидніше, що він близький до розгадки загибелі батьків. Ось тільки чи не буде ця таємниця останнім, що він дізнається у своєму житті?

Ру М.

Р82 Приют. Похитители костей : роман / Мэделин Ру ; пер. с англ. Е. Боровой. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» ; Белгород : ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», 2016. — 304 с. : ил.

ISBN 978-617-12-0505-5 (Украина)

ISBN 978-5-9910-3504-0 (Россия)

ISBN 978-0-06-236405-0 (англ.)

 

Дэн, Эбби и Джордан хотят вместе провести лето перед учебой в университете и отправляются в Новый Орлеан. Чем ближе друзья к встающему из руин после урагана городу масок и карнавала Марди Гра, тем более странные и зловещие события происходят, а для Дэна становится все очевиднее, что он близок к разгадке гибели родителей. Вот только не станет ли эта тайна последним, что он узнает в своей жизни?

Читати далі