Когда я увижу тебя

Имя Евгении Багмуцкой — молодой украинской поэтессы и автора песен, творческие вечера которой с успехом проходили в ее любимом Харькове, — сегодня вы впервые видите на обложке книги художественной прозы. Вот почему ее дебютный роман, который, конечно же, о любви и о Харькове, так поэтичен. Такой же искренний, легкий и светлый, такой же настоящий и правдивый, спетый, как песня на два голоса. Лена не помнила, как в ее жизни появился Саша, ведь дружить детьми было совсем несложно. Он просто был рядом с самого детства: в детских играх, в школьных буднях, в первых влюбленностях и в первых потерях. Лишь после смерти отца Лена, кажется, впервые начала осознавать, что Саша – близкий ей человек и так будет всегда. Как это нередко случается, из настоящей дружбы родилась настоящая любовь. А потом Лена испугалась этого «всегда» и, думая, что спасает обоих, отказалась от Саши, предав самое сильное чувство в своей жизни. Саша всегда знал, что он любит Ленку. Знал наизусть каждую ее улыбку, интонацию, маленькую венку на виске, помнил разбитую в детстве коленку, запах дыма в ее волосах. И свои песни пел только для нее. А потом она ушла, ничего толком не объяснив. Но теперь он вернулся в родной город. И, кажется, получил еще одну возможность по-настоящему увидеть Лену и себя рядом с ней.

Cover_.jpg%d0%a2%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%bb%201.psd

%d0%a2%d0%b8%d1%82%d1%83%d0%bb%202.psd

3.jpg

Logo_2012_RU.jpg

Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга»

2017

ISBN 978-617-12-2671-5 (epub)

Никакая часть данного издания не может быть

скопирована или воспроизведена в любой форме

без письменного разрешения издательства

Дизайнер обложки Алина Ачкасова

Электронная версия создана по изданию:

Історія їхнього кохання розпочиналася в дитинстві: з уроків сольфеджіо, катання на велосипедах, ігор та прогулянок утрьох — Сашко, Олена та її молодший брат Кирило. Але коли почуття занадто сильні, інколи стає лячно загубитися в них самому та позбавити себе й коханого шансів на краще життя. Олена відмовилась від Сашка, зрадила, вважаючи, що рятує себе та його. Сашко поїхав, але три роки по тому повернувся в рідне місто. Так їхня історія отримала несподіваний виток, і тепер героям знову треба пізнавати тих, кого кохали все життя.

Багмуцкая Е.

Б14 Когда я увижу тебя : роман / Евгения Багмуцкая. — Харьков : Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга» ; Белгород : ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», 2017. — 208 с.

ISBN 978-617-12-2285-4 (Украина)

ISBN 978-5-9910-3789-1 (Россия)

Их история любви началась с самого детства: с уроков сольфеджио, катания на велосипедах, с игр и прогулок втроем — Саша, Лена и ее младший брат Кирилл. Но когда чувства слишком сильны, порой становится страшно потеряться в них самому и лишить себя и того, кого любишь, шанса на лучшую жизнь. Лена отказалась от Саши, предала, думая, что спасает себя и его. Саша уехал, но спустя три года вернулся в родной город. Так их история получила неожиданный виток, и теперь героям предстоит заново узнать тех, кого они любили всю жизнь.

УДК 821.161.1(477)

ББК 84(4Укр=Рос)

© Багмуцкая Е. Ю., 2016

© DepositPhotos.com / vsurkov, SolominViktor, обложка, 2017

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», издание на русском языке, 2017

© Книжный Клуб «Клуб Семейного Досуга», художественное оформление, 2017

© ООО «Книжный клуб “Клуб семейного досуга”», г. Белгород, 2017

Whatever makes you happy,

Whatever you want,

You’re so very special,

I wish I was special.

Что бы ни делало тебя счастливой,

Чего бы ты ни хотела,

Ты чертовски особенная,

Хотел бы я быть таким же

Композиция «Creep» группы Radiohead

Если бы можно было все изменить. Перемотать время — как карандашом ленту магнитофонной кассеты. Если бы можно было все сделать по-другому: поменять билеты, уберечь друзей, полюбить врагов, предугадать конец, вычислить дату своей смерти, узнать, что нас ждет, нагадать на Таро и линиях руки, составить личный гороскоп, если бы мы могли знать все наперед — то мы бы ничего ни за что никогда бы не изменили.

Нам нравится именно эта история.

Читати далі